No image available for this title

Text

Penggunaan Jenis Curing dan Suhu Ekstraksi Terhadap karakteristik Gelatin Kulit Sapi Split (Berkala Penelitian Teknologi Kulit, Sepatu, dan Produk Kulit)


Tidak Tersedia Deskripsi


Ketersediaan
PD150013Vol 14 No 1 Januari 2015Ruang Karya IlmiahTersedia namun tidak untuk dipinjamkan - No Loan
Informasi Detail
Judul Seri
-
No. Panggil
Vol 14 No 1 Januari 2015
Penerbit
Yogyakarta : Politeknik ATK.,
Deskripsi Fisik
19 hlm., 30 cm +PDF
Bahasa
Indonesia
ISBN/ISSN
ISSN 1411 7703
Klasifikasi
NONE
Tipe Isi
-
Tipe Media
-
Tipe Pembawa
-
Edisi
-
Subjek
Info Detail Spesifik
Prodi TPKP
Pernyataan Tanggungjawab
Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain

Lampiran Berkas
Komentar

Anda harus masuk sebelum memberikan komentar