cover
Penggunaan Jenis Curing dan Suhu Ekstraksi Terhadap karakteristik Gelatin Kul…

Edisi
-
ISBN/ISSN
ISSN 1411 7703
Deskripsi Fisik
19 hlm., 30 cm +PDF
Judul Seri
-
No. Panggil
Vol 14 No 1 Januari 2015

Edisi
-
ISBN/ISSN
ISSN 1411 7703
Deskripsi Fisik
19 hlm., 30 cm +PDF
Judul Seri
-
No. Panggil
Vol 14 No 1 Januari 2015
cover
Pengaruh Berbagai Konsentrasi Larutan Kapur Dalam Liming Pada Gelatin Kulit K…

Tujuan penelitian ini untuk mengetahui pengaruh berbagai konsentrasi larutan kapur dalam curing pada proses pembuatan gelatin dari kulit kambing PE terhadap aktifitas air (Aw), kadar abu (%) dan ka…

Edisi
-
ISBN/ISSN
ISSN 1411-7703
Deskripsi Fisik
10 hlm., 30 cm +PDF
Judul Seri
-
No. Panggil
Vol 13, 1 Agustus 2014
cover
Produksi Dan Karakterisasi Gelatin Tulang Kelinci Sebagai Bahan Pembuatan Bio…

Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh konsentrasi perendaman (curing) asam klorida terhadap karakteristik gelatin tulang kelinci serta menemukan level konsentrasi asam klorida dalam pr…

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
viii, 51 hlm.; 30 cm, pdf
Judul Seri
-
No. Panggil
47 PD 2020 c.1