cover
Produksi Dan Karakterisasi Gelatin Tulang Kelinci Sebagai Bahan Pembuatan Bio…

Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh konsentrasi perendaman (curing) asam klorida terhadap karakteristik gelatin tulang kelinci serta menemukan level konsentrasi asam klorida dalam pr…

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
viii, 51 hlm.; 30 cm, pdf
Judul Seri
-
No. Panggil
47 PD 2020 c.1
cover
Produksi Dan Karakterisasi Gelatin Tulang Kelinci Sebagai Bahan Pembuatan Bio…

Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh konsentrasi perendaman (curing) asam klorida terhadap karakteristik gelatin tulang kelinci serta menemukan level konsentrasi asam klorida dalam pr…

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
viii, 42 hlm.; 30 cm, pdf
Judul Seri
-
No. Panggil
47 PD 2020 c.1
cover
APLIKASI GELATIN KULIT SAPI SPLIT UNTUK PRODUK PERMEN JELLY

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
vi, 45 hlm., 30 cm + pdf
Judul Seri
-
No. Panggil
002 PD 2021 c.1

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
vi, 45 hlm., 30 cm + pdf
Judul Seri
-
No. Panggil
002 PD 2021 c.1
cover
Produksi Dan Karakterisasi Gelatin Tulang Kelinci Sebagai Bahan Pembuatan Bio…

Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh konsentrasi perendaman (curing) asam klorida terhadap karakteristik gelatin tulang kelinci serta menemukan level konsentrasi asam klorida dalam pr…

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
43 hlm., 30 cm +PDF
Judul Seri
-
No. Panggil
664.26 Dwi p