Perpustakaan PATKY

Perpustakaan Politeknik ATK Yogyakarta

  • Beranda
  • Informasi
  • Berita
  • Bantuan
  • Librarian Login
  • Pustakawan
  • Area Anggota
  • Pilih Bahasa :
    Bahasa Arab Bahasa Bengal Bahasa Brazil Portugis Bahasa Inggris Bahasa Spanyol Bahasa Jerman Bahasa Indonesia Bahasa Jepang Bahasa Melayu Bahasa Persia Bahasa Rusia Bahasa Thailand Bahasa Turki Bahasa Urdu

Pencarian berdasarkan :

SEMUA Pengarang Subjek ISBN/ISSN Pencarian Spesifik

Pencarian terakhir:

{{tmpObj[k].text}}
cover
Produksi Dan Karakterisasi Gelatin Tulang Kelinci Sebagai Bahan Pembuatan Bio…
IswahyuniINDRI HERMIAYATIDwi WulandariARMILA ZAHRA TAWARNIATE

Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh konsentrasi perendaman (curing) asam klorida terhadap karakteristik gelatin tulang kelinci serta menemukan level konsentrasi asam klorida dalam pr…

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
viii, 51 hlm.; 30 cm, pdf
Judul Seri
-
No. Panggil
47 PD 2020 c.1
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
Produksi Dan Karakterisasi Gelatin Tulang Kelinci Sebagai Bahan Pembuatan Bio…
Dwi WulandariIswahyuniINDRI HERMIAYATIARMILA ZAHRA TAWARNIATE

Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh konsentrasi perendaman (curing) asam klorida terhadap karakteristik gelatin tulang kelinci serta menemukan level konsentrasi asam klorida dalam pr…

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
viii, 42 hlm.; 30 cm, pdf
Judul Seri
-
No. Panggil
47 PD 2020 c.1
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
APLIKASI GELATIN KULIT SAPI SPLIT UNTUK PRODUK PERMEN JELLY
Dwi WulandariARMILA ZAHRA TAWARNIATE

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
vi, 45 hlm., 30 cm + pdf
Judul Seri
-
No. Panggil
002 PD 2021 c.1

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
vi, 45 hlm., 30 cm + pdf
Judul Seri
-
No. Panggil
002 PD 2021 c.1
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
Produksi Dan Karakterisasi Gelatin Tulang Kelinci Sebagai Bahan Pembuatan Bio…
Dwi WulandariIswahyuniINDRI HERMIAYATIARMILA ZAHRA TAWARNIATE

Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh konsentrasi perendaman (curing) asam klorida terhadap karakteristik gelatin tulang kelinci serta menemukan level konsentrasi asam klorida dalam pr…

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
43 hlm., 30 cm +PDF
Judul Seri
-
No. Panggil
664.26 Dwi p
Ketersediaan0
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi

Hasil Pencarian

Ditemukan 4 dari pencarian Anda melalui kata kunci: Pengarang : ARMILA ZAHRA TAWARNIATE
Permintaan membutuhkan 0.00108 detik untuk selesai
XML ResultJSON Result

Saran
image
Standardisasi Formula Color Matching Proses Printing Sepatu Anak di PT Toe Zone Indo Bandung, Jawa Barat
Ruri Fitriana Kurniawati
image
Mengenal Adobe Photoshop CS
Hasto Suprayogo
image
Penurunan Kerekatan antara Lapisan Finishing dengan Plat pada Mesin Plating Melalui Penambahan Wax pada Lapisan Top Coat Artikel Corrected Grain Box di CV. RnD Magetan, Jawa Timur
Sindhu Bigarni
image
MARI MENGENAL KOMPUTER
Ninawati
image
Perancangan Gambar 2D Insole Sepatu Trail Running
Intan Masrindasari
Perpustakaan PATKY
  • Informasi
  • Layanan
  • Pustakawan
  • Area Anggota

Statistik Pengunjung Web

Hari ini : 1 minggu terakhir : 1 bulan terakhir : Seluruhnya :

Cari

masukkan satu atau lebih kata kunci dari judul, pengarang, atau subjek


© 2023 — Senayan Developer Community

Ditenagai oleh SLiMS
Berbincang dengan Pustakawan

Masukkan nama Anda sebelum memulai obrolan.


Tekan tombol Enter untuk memulai obrolan.
Pilih subjek yang menarik bagi Anda
  • Karya Umum
  • Filsafat
  • Agama
  • Ilmu-ilmu Sosial
  • Bahasa
  • Ilmu-ilmu Murni
  • Ilmu-ilmu Terapan
  • Kesenian, Hiburan, dan Olahraga
  • Kesusastraan
  • Geografi dan Sejarah
Icons made by Freepik from www.flaticon.com
Pencarian Spesifik