cover
Penggunaan Mimosa dan Biosint V13 Sebagai Antioksidan Untuk Menurunkan Kadar …

Pelaksanaan Tugas Akhir di CV. Refin Jaya Mandiri bertujuan untuk mengetahui secara langsung proses dan bahan-bahan yang digunakan dalam proses penyamakan. Tujuan dari penelitian ini adalah untuk m…

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
xi, 95 halaman., 30 cm +CD. Bibliografi hal 74-76
Judul Seri
-
No. Panggil
27 TPK 2022 c.1
cover
Proses Penyamakan Ulang Kulit Wet Blue Kambing Untuk Artikel Batting Glove Wa…

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
896 TPK 2016

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
896 TPK 2016
cover
Proses Penyamakan (Tanning) Chrome Dari Kulit Pickle Kambing Untuk Sarung Tan…

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
871 TPK 2016

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
871 TPK 2016
cover
Penambahan Persentase Fatliquor Agent untuk Meningkatkan Kuat Tarik Artikel K…

Proses pembuatan kulit sheep cabretta menggunakan bahan baku wet blue Turkey kualitas IV-V, tebal shaving 0,45mm-0,5mm. Bahan pembantu yang digunakan dalam proses fatliquoring adalah Pellastol ET, …

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
xii, 67 hlm., ilus., 30 cm. bibli hal 54
Judul Seri
-
No. Panggil
43 TPK 2019 c.1

Hasil Pencarian

Ditemukan 4 dari pencarian Anda melalui kata kunci: Subjek : "Kulit Kambing--Penyamakan"
Permintaan membutuhkan 0.00306 detik untuk selesai
XML ResultJSON Result

Saran