Image of Pengaruh Proses Retanning Terhadap Peningkatan Kualitas Kulit Crust Batting Glovve di CV Sari Banteng Mulya Sukoharjo

Text

Pengaruh Proses Retanning Terhadap Peningkatan Kualitas Kulit Crust Batting Glovve di CV Sari Banteng Mulya Sukoharjo


Tidak Tersedia Deskripsi


Ketersediaan
31700055569 TPK 2018Ruang Utama PerpustakaanTersedia
Informasi Detail
Judul Seri
Tugas akhir ini bertujuan untuk meningkatkan kualitas kulit crust batting glove di CV. Sari Banteng Mulya melalui proses retanning. Bahan baku yang digunakan adalah sepuluh lembar kulit kambing wet bl
No. Panggil
69 TPK 2018
Penerbit
Yogyakarta : Politeknik ATK.,
Deskripsi Fisik
X, 72 Hal.: Ilus.; 30cm + CD
Bahasa
Indonesia
ISBN/ISSN
-
Klasifikasi
TPK 2018
Tipe Isi
-
Tipe Media
-
Tipe Pembawa
computer disc
Edisi
-
Subjek
Info Detail Spesifik
Prodi TPK
Pernyataan Tanggungjawab
Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain

Lampiran Berkas
Tidak Ada Data
Komentar

Anda harus masuk sebelum memberikan komentar