cover
Pengaruh Proses Retanning Terhadap Peningkatan Kualitas Kulit Crust Batting G…

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
X, 72 Hal.: Ilus.; 30cm + CD
Judul Seri
Tugas akhir ini bertujuan untuk meningkatkan kualitas kulit crust batting glove di CV. Sari Banteng Mulya melalui proses retanning. Bahan baku yang digunakan adalah sepuluh lembar kulit kambing wet bl
No. Panggil
69 TPK 2018

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
X, 72 Hal.: Ilus.; 30cm + CD
Judul Seri
Tugas akhir ini bertujuan untuk meningkatkan kualitas kulit crust batting glove di CV. Sari Banteng Mulya melalui proses retanning. Bahan baku yang digunakan adalah sepuluh lembar kulit kambing wet bl
No. Panggil
69 TPK 2018

Hasil Pencarian

Ditemukan 1 dari pencarian Anda melalui kata kunci: Pengarang : "Jefri Dwi Wibianto"
Permintaan membutuhkan 0.00099 detik untuk selesai
XML ResultJSON Result

Saran