cover
Produksi Dan Karakterisasi Gelatin Tulang Kelinci Sebagai Bahan Pembuatan Bio…

Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh konsentrasi perendaman (curing) asam klorida terhadap karakteristik gelatin tulang kelinci serta menemukan level konsentrasi asam klorida dalam pr…

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
viii, 51 hlm.; 30 cm, pdf
Judul Seri
-
No. Panggil
47 PD 2020 c.1
cover
Produksi Dan Karakterisasi Gelatin Tulang Kelinci Sebagai Bahan Pembuatan Bio…

Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh konsentrasi perendaman (curing) asam klorida terhadap karakteristik gelatin tulang kelinci serta menemukan level konsentrasi asam klorida dalam pr…

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
viii, 42 hlm.; 30 cm, pdf
Judul Seri
-
No. Panggil
47 PD 2020 c.1
cover
Produksi Dan Karakterisasi Gelatin Tulang Kelinci Sebagai Bahan Pembuatan Bio…

Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh konsentrasi perendaman (curing) asam klorida terhadap karakteristik gelatin tulang kelinci serta menemukan level konsentrasi asam klorida dalam pr…

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
43 hlm., 30 cm +PDF
Judul Seri
-
No. Panggil
664.26 Dwi p

Hasil Pencarian

Ditemukan 3 dari pencarian Anda melalui kata kunci: Pengarang : "INDRI HERMIAYATI"
Permintaan membutuhkan 0.00149 detik untuk selesai
XML ResultJSON Result

Saran