cover
SNI 0567:2010 : Kulit – Kras Sapi Samak Krom - Spesifikasi

Kulit kras sapi samak krom merupakan kulit sapi yang disamak masak dengan bahan penyamak krom, dan telah disamak ulang, dapat diwarnai, dilakukan peminyakan sebelum pengeringan, serta mudah dibasah…

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
5 Hal.; 30cm
Judul Seri
-
No. Panggil
167 SNI 2010 c
cover
SNI 06-1797-1990 : Kulit Kras Kerbau Samak Krom Kombinasi (Nabati dan atau Si…

Kulit kras kerbau samak krom kombinasi (nabati dan sintetik) adalah kulit kerbau yang disamak menggunakan bahan penyamak krom, kemudian disamak ulang dengan bahan penyamak nabati dan atau sintetik,…

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
2 Hal.; 30cm
Judul Seri
-
No. Panggil
126 SNI 1990 c
cover
06-3536-1994 : Kulit Crust Domba / Kambing, Mutu dan Cara Uji

Kulit kras dari domba atau kambing adalah kulit domba atau kambing yang disamak masak dengan proses penyamakan kombinasi yang belum mengalami penyempurnaan dan mudah dibasahkan kembali. Standar ini…

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
4 Hal.; 30cm
Judul Seri
-
No. Panggil
124 SNI 1994 c