Image of Penggunaan Sulphited Synthetic Oil Pada Proses Fatliquoring Terhadap Peningkatan Kelemasan Kulit Kambing Crust Artikel Batting Glove Di Cv. Sari Banteng Mulya Kabupaten Sukoharjo, Jawa Tengah

Text

Penggunaan Sulphited Synthetic Oil Pada Proses Fatliquoring Terhadap Peningkatan Kelemasan Kulit Kambing Crust Artikel Batting Glove Di Cv. Sari Banteng Mulya Kabupaten Sukoharjo, Jawa Tengah


Kata Kunci : batting glove, sulphited synthetic oil, kelemasan


Ketersediaan
31700220816 TPK 2021 c.1Ruang Karya IlmiahTersedia namun tidak untuk dipinjamkan - No Loan
Informasi Detail
Judul Seri
-
No. Panggil
16 TPK 2021 c.1
Penerbit
Yogyakarta : Politeknik ATK.,
Deskripsi Fisik
xi, 97 hlm., 30 cm +CD. Bibl hal 63
Bahasa
Indonesia
ISBN/ISSN
-
Klasifikasi
675.207 Cic p
Tipe Isi
-
Tipe Media
-
Tipe Pembawa
-
Edisi
-
Subjek
Info Detail Spesifik
Prodi TPK
Pernyataan Tanggungjawab
Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain

Lampiran Berkas
Komentar

Anda harus masuk sebelum memberikan komentar