Image of SNI 06-6121-1999 : Kulit Ikan Pari untuk Barang Kulit

Text

SNI 06-6121-1999 : Kulit Ikan Pari untuk Barang Kulit


Kulit ikan pari untuk barang kulit adalah kulit ikan pari dari sub kelas Elasmo branchia yang disamak masak hingga proses penyelesaian. Standar ini meliputi ruang lingkup, definisi, klasifikasi, cara pengukuran, syarat mutu, pengambilan contoh, cara penyiapan contoh uji kulit, cara uji, syarat lulus uji, syarat penandaan, dan pengemasan kulit ikan pari untuk barang kulit.


Ketersediaan
31700085099 SNI 1999 c1Ruang Utama PerpustakaanTersedia
31700085199 SNI 1999 c2Ruang Utama PerpustakaanTersedia
31700085299 SNI 1999 c3Ruang Utama PerpustakaanTersedia
Informasi Detail
Judul Seri
-
No. Panggil
99 SNI 1999 c
Penerbit
Jakarta : Badan Standardisasi Nasional.,
Deskripsi Fisik
6 Hal.; 30 cm
Bahasa
Indonesia
ISBN/ISSN
-
Klasifikasi
99 SNI 1999 c
Tipe Isi
-
Tipe Media
-
Tipe Pembawa
-
Edisi
-
Subjek
Info Detail Spesifik
sni
Pernyataan Tanggungjawab
Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain

Lampiran Berkas
Tidak Ada Data
Komentar

Anda harus masuk sebelum memberikan komentar