Image of Proses Fatliquoring Ulang Kulit Crust Kambing Emboss untuk Meningkatkan Kelemasan pada Artikel Bating Glove di PT Adi Satria Abadi Bantul, Yogyakarta

Text

Proses Fatliquoring Ulang Kulit Crust Kambing Emboss untuk Meningkatkan Kelemasan pada Artikel Bating Glove di PT Adi Satria Abadi Bantul, Yogyakarta


Karya Akhir ini bertujuan untuk mengetahui proses fatliquoring ulang kulit crust kambing emboss terhadap kelemasan artikel bating glove. Bahan baku yang digunakan adalah 5 lembar kulit crust kambing emboss dengan berat total 5,1 kg dan tebal 0,7 mm – 0,8 mm. Metode proses fatliquoring kulit crust kambing dilakukan dengan 3 tahapan yaitu pemilihan minyak, proses fatliquoring, dan pengujian fisis.


Ketersediaan
31700047147 TPK 2018Ruang Utama PerpustakaanTersedia
Informasi Detail
Judul Seri
-
No. Panggil
47 TPK 2018
Penerbit
Yogyakarta : Politeknik ATK.,
Deskripsi Fisik
xi, 67 Hal.: Ilus.; 30cm + CD
Bahasa
Indonesia
ISBN/ISSN
-
Klasifikasi
TPK 2018
Tipe Isi
-
Tipe Media
-
Tipe Pembawa
computer disc
Edisi
-
Subjek
Info Detail Spesifik
Prodi TPK
Pernyataan Tanggungjawab
Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain

Lampiran Berkas
Tidak Ada Data
Komentar

Anda harus masuk sebelum memberikan komentar