Image of Peningkatan Ketebalan Kulit Crust pada Artikel Goat Nappa Upper Melalui Proses Retanning di PT Sayung Adhimukti Demak, Jawa Tengah

Text

Peningkatan Ketebalan Kulit Crust pada Artikel Goat Nappa Upper Melalui Proses Retanning di PT Sayung Adhimukti Demak, Jawa Tengah


Karya akhir ini bertujuan untuk mengetahui langkah – langkah proses retanning dalam upaya meningkatkan ketebalan kulit crust artikel goat nappa upper. Bahan baku yang digunakan pada proses trial kulit artikel upper yaitu kulit kambing crust kualitas reject sebanyak lima lembar dengan ketebalan 0,6 mm – 0,7 mm.


Ketersediaan
31700040321 TPK 2018Ruang Utama PerpustakaanTersedia
Informasi Detail
Judul Seri
-
No. Panggil
21 TPK 2018
Penerbit
Yogyakarta : Politeknik ATK.,
Deskripsi Fisik
xi, 60 Hal.: Ilus.; 30cm + CD
Bahasa
Indonesia
ISBN/ISSN
-
Klasifikasi
TPK 2018
Tipe Isi
-
Tipe Media
-
Tipe Pembawa
computer disc
Edisi
-
Subjek
Info Detail Spesifik
Prodi TPK
Pernyataan Tanggungjawab
Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain

Lampiran Berkas
Tidak Ada Data
Komentar

Anda harus masuk sebelum memberikan komentar