Image of Pengaruh Cara Penyimpanan Terhadap Kualitas Kulit Pickle Kambing Artikel Batting Glove Di CV Sari  Banteng Mulia Solo Jawa Tengah

Text

Pengaruh Cara Penyimpanan Terhadap Kualitas Kulit Pickle Kambing Artikel Batting Glove Di CV Sari Banteng Mulia Solo Jawa Tengah


Tujuan karya akhir ini adalah untuk mengetahui kondisi tempat penyimpanan terhadap kualitas kulit pickle kambing artikel batting glove dan mengetahui cara penyimpanan terhadap kualitas kulit pickle kambing artikel batting glove, dan mengetahui faktor-faktor yang mempengaruhi ruang penyimpanan kulit pickle kambing artikel batting glove. Materi yang digunakan kulit pickle kambing sebanyak 7500 sqft atau 1350 lembar. Hasil yang didapat menunjukkan adanya penurunan kualitas kulit pickle kambing sekitar 15-20% dengan cara penyimpanan yang kurang benar. Suhu yang baik untuk penyimpanan kulit pickle kambing 25°C, tempat penyimpanan yang tidak bersih dapat menimbulkan tumbuhnya jamur dan bakteri.
Kata Kunci : Cara Penyimpanan, Kualitas Kulit, Kulit Pickle, Batting Glove.


Ketersediaan
31700174833 TPK 2020 c.1Ruang Karya IlmiahTersedia namun tidak untuk dipinjamkan - No Loan
Informasi Detail
Judul Seri
Subyek: Kulit Kambing__ Cara Penyimpanan
No. Panggil
33 TPK 2020 c.1
Penerbit
Yogyakarta : Politeknik ATK.,
Deskripsi Fisik
xii, 76 hlm., 30 cm +CD. Bibl hal 65-68
Bahasa
ISBN/ISSN
-
Klasifikasi
33 TPK 2020 c.1
Tipe Isi
-
Tipe Media
-
Tipe Pembawa
-
Edisi
-
Subjek
-
Info Detail Spesifik
Prodi TPK
Pernyataan Tanggungjawab
Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain

Lampiran Berkas
Tidak Ada Data
Komentar

Anda harus masuk sebelum memberikan komentar