Image of 06-3536-1994 : Kulit Crust Domba / Kambing, Mutu dan Cara Uji

Text

06-3536-1994 : Kulit Crust Domba / Kambing, Mutu dan Cara Uji


Kulit kras dari domba atau kambing adalah kulit domba atau kambing yang disamak masak dengan proses penyamakan kombinasi yang belum mengalami penyempurnaan dan mudah dibasahkan kembali. Standar ini meliputi definisi, syarat mutu, klasifikasi, cara pengambilan contoh, penyiapan contoh, cara uji, syarat lulus uji, dan cara pengemasan kulit kras yang berasal dari kulit domba atau kambing yang umumnya disamak kombinasi.


Ketersediaan
317000865124 SNI 1994 c1Ruang Utama PerpustakaanTersedia
317000866124 SNI 1994 c2Ruang Utama PerpustakaanTersedia
317000867124 SNI 1994 c3Ruang Utama PerpustakaanTersedia
Informasi Detail
Judul Seri
-
No. Panggil
124 SNI 1994 c
Penerbit
Jakarta : Badan Standardisasi Nasional.,
Deskripsi Fisik
4 Hal.; 30cm
Bahasa
Indonesia
ISBN/ISSN
-
Klasifikasi
124 SNI 1994 c
Tipe Isi
-
Tipe Media
-
Tipe Pembawa
-
Edisi
-
Subjek
Info Detail Spesifik
sni
Pernyataan Tanggungjawab
Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain

Lampiran Berkas
Tidak Ada Data
Komentar

Anda harus masuk sebelum memberikan komentar