Image of Pengaruh Penambahan Garam pada Proses Wetting Back Kulit Sapi Artikel Upper Shoes di PT Usaha Loka Malang

Text

Pengaruh Penambahan Garam pada Proses Wetting Back Kulit Sapi Artikel Upper Shoes di PT Usaha Loka Malang


Kegiatan pelaksanaan karya akhir ini bertujuan untuk menemukan pemecahan masalah pada kulit wet blue sapi dengan kondisi kulit mengeras atau kaku karena penyimpanan yang lama sehingga memerlukan proses wetting back atau pembasahan kembali selama 7 jam. Bahan baku yang digunakan adalah kulit sapi wet blue dengan kualitas C.


Ketersediaan
31700054566 TPK 2018Ruang Utama PerpustakaanTersedia
Informasi Detail
Judul Seri
-
No. Panggil
66 TPK 2018
Penerbit
Yogyakarta : Politeknik ATK.,
Deskripsi Fisik
X, 29 Hal.: Ilus; 30cm + CD
Bahasa
Indonesia
ISBN/ISSN
-
Klasifikasi
TPK 2018
Tipe Isi
-
Tipe Media
-
Tipe Pembawa
computer disc
Edisi
-
Subjek
Info Detail Spesifik
Prodi TPK
Pernyataan Tanggungjawab
Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain

Lampiran Berkas
Tidak Ada Data
Komentar

Anda harus masuk sebelum memberikan komentar