Image of Pengaruh Ketebalan Brown Crepe Terhadap Karet Remah Sir 20 pada PT Perkebunan Nusantara VII Unit Tulungbuyut Lampung

Text

Pengaruh Ketebalan Brown Crepe Terhadap Karet Remah Sir 20 pada PT Perkebunan Nusantara VII Unit Tulungbuyut Lampung


Pengolahan karet remah SIR 20 merupakan pengolahan yang dibuat dari bahan olahan karet yang bermutu rendah. Tujuan penulisan ini adalah untuk mencari tau cara memperoleh hasil karet remah SIR 20 yang umur pengeringannya tidak lama, dapat kering sempurna, tidak terjadi white spot,dan memiliki kualitas mutu yang sesuai dengan standar.


Ketersediaan
31700054141 TPKP 2018Ruang Utama PerpustakaanTersedia
Informasi Detail
Judul Seri
-
No. Panggil
41 TPKP 2018
Penerbit
Yogyakarta : Politeknik ATK.,
Deskripsi Fisik
X, 62 Hal.: Ilus.; 30cm + CD
Bahasa
Indonesia
ISBN/ISSN
-
Klasifikasi
TPKP 2018
Tipe Isi
-
Tipe Media
-
Tipe Pembawa
computer disc
Edisi
-
Subjek
Info Detail Spesifik
Prodi TPKP
Pernyataan Tanggungjawab
Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain

Lampiran Berkas
Tidak Ada Data
Komentar

Anda harus masuk sebelum memberikan komentar