Image of Minimalisasi Salt Spot pada Proses Penyamakan (Tanning) untuk Kulit Sapi Awet Garaman di PT Carma Wira Jatim Pasuruan

Text

Minimalisasi Salt Spot pada Proses Penyamakan (Tanning) untuk Kulit Sapi Awet Garaman di PT Carma Wira Jatim Pasuruan


Tujuan karya akhir ini yaitu untuk mengidentifikasi penyebab salt spot pada kulit wet blue, serta memberikan penyelesaian dalam mengatasi salt spot pada proses penyamakan tanning krom. Bahan baku yang digunakan adalah kulit sapi awet garaman berjumlah 82 lembar kulit hide dengan berat 1640 kg. Bahan pembantu yang digunakan adalah Chromosal B, Sodium Formiat, Soda Kue, dan Busan 30 L.


Ketersediaan
31700052260 TPK 2018Ruang Utama PerpustakaanTersedia
Informasi Detail
Judul Seri
-
No. Panggil
60 TPK 2018
Penerbit
Yogyakarta : Politeknik ATK.,
Deskripsi Fisik
xii, 82 Hal.: Ilus.; 30cm + CD
Bahasa
Indonesia
ISBN/ISSN
-
Klasifikasi
TPK 2018
Tipe Isi
-
Tipe Media
-
Tipe Pembawa
computer disc
Edisi
-
Subjek
Info Detail Spesifik
Prodi TPK
Pernyataan Tanggungjawab
Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain

Lampiran Berkas
Tidak Ada Data
Komentar

Anda harus masuk sebelum memberikan komentar