Image of Pengendalian Kualitas Botol Minyak Goreng dengan Metode Statistical Quality Control (SQC)

Text

Pengendalian Kualitas Botol Minyak Goreng dengan Metode Statistical Quality Control (SQC)


Pada penulisan ini dilakukan analisis mengenai pengendalian kualitas terhadap produk botol minyak goreng 2000 ml di sebuah perusahaan plastik yang terletak di Sleman, Yogyakarta. Pengendalian kualitas dilakukan menggunakan metode statistical quality control yang terdiri dari tujuh alat statistik diantaranya yaitu check sheet, peta kendali, diagram pareto, histogram, run chart, scatter diagram, dan fishbone diagram.


Ketersediaan
31700037712 TPKP 2018Ruang Utama PerpustakaanTersedia
Informasi Detail
Judul Seri
-
No. Panggil
12 TPKP 2018
Penerbit
Yogyakarta : Politeknik ATK.,
Deskripsi Fisik
x, 66 Hal.: Ilus.; 30cm + CD
Bahasa
Indonesia
ISBN/ISSN
-
Klasifikasi
TPKP 2018
Tipe Isi
-
Tipe Media
-
Tipe Pembawa
computer disc
Edisi
-
Subjek
Info Detail Spesifik
Prodi TPKP
Pernyataan Tanggungjawab
Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain

Lampiran Berkas
Tidak Ada Data
Komentar

Anda harus masuk sebelum memberikan komentar