Image of Pengaruh Kondisi Penyimpanan terhadap Kualitas Kulit Pickle Kambing di CV Sari Banteng Mulia Sukoharjo, Jawa Tengah

Text

Pengaruh Kondisi Penyimpanan terhadap Kualitas Kulit Pickle Kambing di CV Sari Banteng Mulia Sukoharjo, Jawa Tengah


Tujuan tugas akhir ini adalah mengetahui pengaruh kondisi tempat penyimpanan terhadap kualitas, kondisi penataan kulit pickle kambing dan penurunan kualitas kulit pickle kambing pada saat proses sortasi dan grading. Materi yang digunakan adalah 510 lembar kulit pickle kambing.


Ketersediaan
31700035514 TPK 2018Ruang Utama PerpustakaanTersedia
Informasi Detail
Judul Seri
-
No. Panggil
14 TPK 2018
Penerbit
Yogyakarta : Politeknik ATK.,
Deskripsi Fisik
xii, 50 Hal.: Ilus.; 30cm + CD
Bahasa
Indonesia
ISBN/ISSN
-
Klasifikasi
TPK 2018
Tipe Isi
-
Tipe Media
-
Tipe Pembawa
computer disc
Edisi
-
Subjek
Info Detail Spesifik
-
Pernyataan Tanggungjawab
Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain

Lampiran Berkas
Tidak Ada Data
Komentar

Anda harus masuk sebelum memberikan komentar