Image of Peningkatan Karakter Fisis Kulit Nappa Crust dari Bahan Baku Domba Double Layer Melalui Proses Retanning di PT. Sayung Adhimukti, Demak, Jawa Tengah

Text

Peningkatan Karakter Fisis Kulit Nappa Crust dari Bahan Baku Domba Double Layer Melalui Proses Retanning di PT. Sayung Adhimukti, Demak, Jawa Tengah


Tidak Tersedia Deskripsi


Ketersediaan
317000044914 TPK 2017Ruang Karya IlmiahTersedia namun tidak untuk dipinjamkan - No Loan
Informasi Detail
Judul Seri
-
No. Panggil
914 TPK 2017
Penerbit
Yogyakarta : Politeknik ATK.,
Deskripsi Fisik
-
Bahasa
Indonesia
ISBN/ISSN
-
Klasifikasi
914 TPK 2017
Tipe Isi
-
Tipe Media
-
Tipe Pembawa
-
Edisi
-
Subjek
Info Detail Spesifik
PRODI TPK
Pernyataan Tanggungjawab
Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain

Lampiran Berkas
Tidak Ada Data
Komentar

Anda harus masuk sebelum memberikan komentar