cover
Reformulasi tahap fatliquoring untuk meningkatkan kelemasan kulit pada artike…

PT. Adi Satria Abadi merupakan perusahaan yang bergerak di bidang penyamakan kulit, khususnya sarung tangan. Permasalahan yang ditemukan adalah kulit artikel goat batting glove warna tan memiliki k…

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
xi, 83 halaman., 30 cm +CD.
Judul Seri
-
No. Panggil
25 TPK 2024 c.1
cover
Pemanfaatan afal kulit untuk pembuatan shoulder bag di CV Kenes Indonesia

CV Kenes Indonesia merupakan perusahaan yang terkenal sebagai industri produk kulit asli Yogyakarta. Berdasarkan hasil pengamatan selama kegiatan magang berlangsung masalah yang ditemukan yaitu pen…

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
xiii, 72 halaman., 30 cm +CD.
Judul Seri
-
No. Panggil
96 TPPK 2024 c.1
cover
Penggunaan Mesin Pengayak dan Parameter Suhu untuk Mengurangi Cacat Flow Mark…

PT Jayatama Selaras adalah perusahaan yang memproduksi botol plastik yang dapat mencetak produk melalui proses blow molding. Proses ini dimulai dengan memanaskan bahan plastik untuk membentuk selon…

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
xii, 70 halaman., 30 cm +CD. Bibl halaman 54-57
Judul Seri
-
No. Panggil
11 TPKP 2023 c..1
cover
KUALITAS FISIK DAN KIMIA GELATIN KULIT SAPI DENGAN PRE TREATMENT MENGGUNAKAN …

Penelitian dengan judul Kualitas Fisik Dan Kimia Gelatin Kulit Sapi Dengan Pre Treatment Menggunakan Jenis Dan Konsentrasi Asam Yang Berbeda telah selesai dilakukan pada bulan Juni sampai Agustus 2…

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
33
Judul Seri
-
No. Panggil
-
cover
Produksi Dan Karakterisasi Gelatin Tulang Kelinci Sebagai Bahan Pembuatan Bio…

Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh konsentrasi perendaman (curing) asam klorida terhadap karakteristik gelatin tulang kelinci serta menemukan level konsentrasi asam klorida dalam pr…

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
viii, 51 hlm.; 30 cm, pdf
Judul Seri
-
No. Panggil
47 PD 2020 c.1
cover
Produksi Dan Karakterisasi Gelatin Tulang Kelinci Sebagai Bahan Pembuatan Bio…

Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh konsentrasi perendaman (curing) asam klorida terhadap karakteristik gelatin tulang kelinci serta menemukan level konsentrasi asam klorida dalam pr…

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
viii, 42 hlm.; 30 cm, pdf
Judul Seri
-
No. Panggil
47 PD 2020 c.1
cover
APLIKASI GELATIN KULIT SAPI SPLIT UNTUK PRODUK PERMEN JELLY

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
vi, 45 hlm., 30 cm + pdf
Judul Seri
-
No. Panggil
002 PD 2021 c.1

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
vi, 45 hlm., 30 cm + pdf
Judul Seri
-
No. Panggil
002 PD 2021 c.1
cover
Produksi Dan Karakterisasi Gelatin Tulang Kelinci Sebagai Bahan Pembuatan Bio…

Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh konsentrasi perendaman (curing) asam klorida terhadap karakteristik gelatin tulang kelinci serta menemukan level konsentrasi asam klorida dalam pr…

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
43 hlm., 30 cm +PDF
Judul Seri
-
No. Panggil
664.26 Dwi p
cover
Harga poko produksi Di Unit Giman Leather Keparakan Lor Yogyakarta

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
-

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
-